Дипломат посольства США разъезжает по Таллинну на старых "Жигули" ({{commentsTotal}})

По Таллинну ездит автомобиль "Жигули" с дипломатическими номерами. Автомобиль 1987 года выпуска принадлежит советнику по политическим вопросам посольства США Брайану Тимм-Броку.

"Ему нравится читать, слушать музыку и есть мороженое. Время от времени он играет на гитаре. Ему нравится смеяться — иной раз вместе с другими, но чаще мысленно, про себя. Он бегает, но только когда сойдутся звезды. Он избегать визуального контакта со знакомыми в продуктовом магазине. Можно подумать, что он — типичный эстонец. Он даже выглядит так. Но нет. Его зовут Брайан, и он — американский дипломат, работающий в Таллинне", - написано на странице посольства США в facebook.

Когда Брайану исполнилось 30 лет, он, как и многие мужчины, достигшие зрелого возраста, решил, что заслуживает чего-то особенного, чтобы отпраздновать это событие. Например, автомобиля.

"Я всегда знал, что мне не нужна модная машина", - сказал Брайан. И, как и многие другие современные мужчины, которые покупают виниловые пластинки и живут с кошкой, он тоже не хотел чего-то обыденного. Он жаждал особенного, поэтому купил "Жигули" 21063, 1987 года выпуска.

"Думаю, я принял правильное решение. Этим я очень похож на своего отца, который всегда ищет лучшее предложение, а не охотится за модными вещами. Это также моя первая собственная машина. Я даже научился ездить с мануальной коробкой передач", - пояснил Брайан. Один из его аксессуаров - кепка с надписью "Давай".

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: