Дочь Керсти Кальюлайд: мама отмечает этот день рождения поистине всей душой ({{commentsTotal}})

В числе гостей на праздничном приеме в Тарту по случаю 100-летия Эстонской Республики была и дочь президента Кальюлайд - Силья Мярдла, которая пришла на прием в национальном костюме своей матери.

"То, чему мама научила - всегда со мной, но этого не замечаешь. Больше всего, наверное, от мамы я усвоила менталитет работящего человека", - рассказала Силья Мярдла корреспонденту ETV Ану Вяльба.

На вопрос корреспондента, не видит ли она себя в будущем по примеру мамы в роли президента, Мярдла ответила, смеясь: "Пока нет такого плана".

В прежние годы дочь президента утром 24 февраля смотрела поднятие флага на башне Длинный Герман, парад, а вечером - море красивых платьев на президентском приеме. Силья пришла на праздник в национальном эстонском костюме, отметив, что он передается в семье из поколения в поколение.

О своей маме, президенте Кальюлайд, Силья Мярдла сказала так: "Она действительно по-настоящему гордится Эстонией. Она точно считает этот день рождения - очень важной датой и отмечает его поистине всей душой".

Редактор: Екатерина Таклая



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: