Мария Юферева: Ласнамяэский рынок не работает должным образом ({{commentsTotal}})

Мария Юферева.
Мария Юферева. Автор: Сийм Лыви/ERR

Управа столичного района Ласнамяэ организовала среди жителей района опрос "Нужен ли рынок в районе Ласнамяэ?". По оценке районной старейшины Марии Юферевой, в настоящее время рынок не функционирует должным образом. 

По словам Юферевой, торговая площадь на улице Пунане большую часть времени простаивает пустой. Однако периодически возникающие мини-рынки вблизи торговых центров пользуются спросом у жителей, сообщает пресс-служба управы.

"В рамках организованного опроса ожидаем получить мнение от жителей, влияет ли растущее число супермаркетов на необходимость в рынке в районе Ласнамяэ. Пустующая торговая площадь не всегда означает нелюбовь жителей к рыночной форме торговли, а проблема может крыться в неудобном расположении, скромном выборе товаров, высоких ценах или других причинах, что и должен помочь выявить проводимый опрос", - отметила Юферева.

С помощью опроса власти хотят получить ответы на вопрос, почему действующий рынок не пользуется популярностью, и что жители Ласнамяэ от него ожидают.

Принять участие в данном опросе можно на странице управы в Facebook; заполнив форму в газете Ласнамяэ или по ссылке www.connect.ee/uuring/396652922/. 

Ответы принимаются до 6 апреля.

Ласнамяэский рынок находится по адресу Пунане, 48а.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: