Уголовный авторитет Олег Мартовой задержан полицией ({{commentsTotal}})

Фото: PM/SCANPIX

Сотрудники Центральной криминальной полиции и криминального бюро Пыхьяской префектуры задержали шестерых мужчин, которых подозревают в причастности к преступной группировке.

По данным "Актуальной камеры", среди задержанных - известный деятель преступного мира Олег Мартовой и его брат Сергей.

Стражи правопорядка подозревают, что группировка была сформирована в конце сентября 2016 года и занималась контрабандой алкоголя, а также продажей наркотиков в странах Балтии и Скандинавии.

Представитель Центральной криминальной полиции Аго Лейс сказал "Актуальной камере", что расследование было начато в 2016 году. На этой недели прошли обыски в двух десятках мест, связанных с подозреваемыми. В сотрудничестве с Пыхьяской префектурой продолжаются различные процессуальные действия и сбор доказательств.

Вместе с Мартовым и Эдуардом были задержаны ранее судимый за наркопреступление 43-летний Марко, ранее не наказывавшийся в уголовном порядке 56-летний Сергей Мартовой (старший брат Олега Мартового), не имеющий действующих наказаний 51-летний Алексей и неоднократно наказывавшийся за преступления против личности 32-летний Тимофей.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: ERR/BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: