Нарвские футзалисты начали финальную серию чемпионата Эстонии с поражения ({{commentsTotal}})

"Космос" празднует успех. Автор: Сергей Степанов, ERR

Действующий чемпион Эстонии по футзалу "Нарва Юнайтед" начал финальную серию с крупного поражения в Кехра от столичного "Космоса" - 2:6. Следующий поединок серии до трех побед пройдет в Нарве 7 апреля.

В начале поединка Юри Амосов вывел "Космос" вперед, однако Андрей Горнев восстановил равновесие.

На перерыв команды ушли при счете 3:1 в пользу столичного клуба - голами отметились Павел Рубель и Максим Бабяк. В начале второго тайма Никита Черней увеличил преимущество "Космоса" до трех мячей.

Гостям пришлось рисковать и переходить на игру в пять полевых. Закончилось это голом в пустые ворота от вратаря "Космоса" Вадима Белякова.

В оставшееся время команды обменялись забитыми мячами - на точный удар Станислава Быстрова хозяева ответили голом Степана Черноусова в пустые ворота.

Следующий поединок серии до трех побед пройдет в Нарве 7 апреля. Третий матч состоится 14 апреля в Кехра.

В прошлом году в финале играли те же команды, и тогда успех праздновали нарвитяне. А вот в 2016 году эту дуэль выиграл "Космос".

Бронзовым призером чемпионата Эстонии стал "Ринопал" (Виймси), обыгравший в единственном матче за третье место "Аугур Энемат" - 6:3.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: