В Эстонии началась кампания "Синий цветок" в поддежку ветеранов ({{commentsTotal}})

День ветеранов.
День ветеранов. Автор: Postimees/Scanpix

Президент Эстонии Керсти Кальюлайд в пятницу встретится в Кадриорге с проводящими кампанию "Синий цветок" членами "Найскодукайтсе" и председателем Объединения эстонских ветеранов, чтобы выразить поддержку кампании и купить для себя и своей семьи нагрудные знаки с синими цветами.

По словам президента, важно демонстрировать заботу и уважение ко всей стране и защищавшим ее ветеранам. "Покажем, как мы заботимся о своей Эстонии, о своих людях, как мы уважаем своих ветеранов и хотим защитить свою страну. Все это можно сделать с помощью всего нескольких цветков. Это так просто и так удивительно. Важен каждый синий цветок", - сказала Кальюлайд в прошлом году, открывая кампанию.

Кампания призывает носить знаки с изображением синего цветка в знак уважения к ветеранам Сил обороны и Кайтселийта, а также их близким. На средства с продажи предметов с символикой синего цветка НКО Объединение пострадавших эстонских бойцов этой весной окажет поддержку ветеранам и поможет создать в городе Тапа площадку с уличными тренажерами, купить оборудование для реабилитационного лечения для клиники Тартуского университета и Раквереской больницы, а также окажет поддержку НКО Peaasjad в защите психического здоровья мужчин.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: