Виновник тяжелой аварии в Ида-Вирумаа выпал из окна дома и погиб ({{commentsTotal}})

ДТП в Пуртсе
ДТП в Пуртсе Автор: Рене Кундла

В конце января в Ида-Вирумаа около местечка Пуртсе произошла тяжелая авария, в которой погиб человек. Через три недели после ДТП виновник аварии выпал из окна одного из домов в Нарве и погиб. Полиция не нашла веских оснований для возбуждения уголовного дела.

ДТП произошло 28 января 2018 года. Столкнулись легковые автомобили Honda Accord и BMW, в результате аварии погиб 70-летний водитель автомобиля Honda, вылетевшего в кювет. 32-летний водитель следовавшего из Нарвы в сторону Таллинна BMW получил травмы и был доставлен в больницу. Если поначалу предполагалось, что столкновение произошло, когда BMW пошел на обгон, то довольно скоро выяснилось, что обгона не было и BMW по какой-то причине просто отклонился на полосу встречного движения, пишет "Северное побережье".

Для расследования этого несчастья сразу было начато уголовное производство, которое, однако, могут прекратить по причине смерти потенциального подозреваемого. А именно: находившийся в тот роковой день за рулем BMW мужчина 19 февраля этого года выпал из окна шестого этажа дома по нарвской улице Кангеласте — и скончался на месте.

Полиция и прокуратура не начали уголовное производство для расследования смертельного падения.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: