Певец Alekseev: главное, чтобы меня никто не закрыл в гримерке ({{commentsTotal}})

Украинский поп-певец Никита Алексеев, выступающий под псевдонимом Alekseev, представляет в этом году Республику Беларусь на международном музыкальном конкурсе "Евровидение". В Таллинне он рассказал о своих фобиях и ближайших планах.

Alekseev в телепередаче ETV+ "Дозорцев на ночь" заявил, что для него большая честь представлять Беларусь на "Евровидении".

"За последние три года я посетил более 15 стран, и на самом деле я мог бы представить любую из этих стран на "Евровидении". Но в Белоруссии меня всегда принимали по-особенному. Вспоминаю концерты в Минске, Барановичах, Гомеле, в Витебске на "Славянском базаре" и других городах. Кроме того, я получил звание "Певец года" по версии одного из самых крупных белорусских телеканалов", - сказал прибывший в Таллинн в рамках промо-тура певец.

В райдере у певца нет ничего необычного. "Там есть вода. Без воды я не смогу выйти на сцену. Самое главное - чтобы у всех было хорошее настроение. Все улыбались друг другу. Еще я очень переживаю, чтобы меня никто не закрыл в моей гримерке. Такого еще не случалось, но у меня есть фобия. Еще с детства. Мне кажется, когда-нибудь это произойдет. Если ручка двери не сразу срабатывает, то у меня сразу начинается шок, паника", - отметил артист.

Alekseev, который поздно вечером в пятницу даст концерт в клубе Cathouse, является исполнителем таких популярных хитов, как "Пьяное солнце", "Снов осколки" и "Океанами стали".

В рамках европейского турне Alekseev собирается посетить также Вильнюс, Минск, Тель-Авив, Амстердам, Мадрид и Кишинев.

Фамилия певцу досталась от фронтового друга дедушки, спасшего тому жизнь, заслонив собой от пули. В память о нем дед сменил свою фамилию – Чумак – на фамилию погибшего бойца.

В команде певца сейчас работает 25 человек.

24-летний уроженец Киева представит на "Евровидении" песню Forever — англоязычную версию его композиции "Навсегда".

"Евровидение-2018" пройдет в Португалии в мае — страна получила право провести конкурс после того, как в 2017 году на соревновании победил представлявший ее певец Салвадор Собрал.

Эстонию на конкурсе представит певица Элина Нечаева.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: