"Левадия" вышла в полуфинал Кубка Эстонии ({{commentsTotal}})

Четвертьфинальный матч Кубка Эстонии по футболу завершился победой "Левадии" над "Нымме Калью" со счетом 1:0.

Поединок между двумя лидерами текущего сезона столичными клубами "Левадия" и "Нымме Калью" можно рассматривать как скрытый финал. Этой весной обе команды выглядят сильнее остальных и в чемпионате страны пока делят первое место. Свою очную встречу в сезоне они завершили вничью – 2:2. И сегодня никто не хотел уступать, на поле кипели насторящие страсти. Но в кубковом поединке ничейного исхода быть не может, именно поэтому с первых минут обе команда играли агрессивно и на 9-й минуте после подачи Дмитрия Круглова Игорь Морозов головой забил мяч в ворота "Нымме Калью". Хозяева отвечали острыми атаками, но все угрозы воротам Сергея Лепметса создавали после стандартных положений.

Во втором тайме футболисты "Нымме Калью" владели инициативой, создали массу моментов, но реализовать их не смогли. На последних секундах в штрафную площадь "Левадии" пошел и вратарь "Калью" Павел Лондак, но и это не помогло. "Левадия" одержала победу с минимальным счетом 1:0 и вышла в полуфинал. Ее соперник определится по завершении всех матчей путем жребия.



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: