Пиарщик Иво Рулль вступил в Свободную партию ({{commentsTotal}})

Специалист по связям с общественностью, депутат волостного собрания Виймси Иво Рулль (52) вступил в Свободную партию.

По данным Коммерческого регистра, это произошло 12 апреля.

В начале января Свободная партия представила Иво Рулля как главу своей предвыборной кампании на парламентских выборах 2019 года.

В новой роли он в числе прочего комментировал установленные в конце марта на Пирита теэ в Таллинне скандальные плакаты, критикующие связи Центристской партии с телеканалом ПБК.

Досталось от свободников и реформистам - в конце марта на въезде в Таллинн со стороны Виймси появились три рекламных щита с нападками на Партию реформ. Щиты были раскрашены в желто-синие цвета реформистов, а язвительные вопросы на них связаны со скандалом по поводу пропавших из ВЭБ-фонда миллионов.

По состоянию на 22 апреля в ряды Свободной партии входят 646 человек.

С 1998 по 2004 год Иво Рулль состоял в партии "Умеренные", которую затем переименовали в Социал-демократическую партию.

В октябре 2017 года в составе избирательного союза Kogukondade Viimsi Рулль, получивший 290 голосов, прошел в волостное собрание Виймси.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: