ФОТО и ВИДЕО: площадь пожара на станции сортировки мусора на Суур-Сыямяэ превысила 3500 кв.м ({{commentsTotal}})

Фото: Сийм Лыви/ERR

Утром в пятницу спасатели получили вызов на улицу Суур-Сыямяэ в Ласнамяэ, где открытым пламенем горела станция сортировки мусора. Спасатели продолжают работы по тушению.

Как сообщили в Спасательном депаратменте, площадь возгорания превысила 3500 кв.м.

По предварительным данным, пострадавших нет.

Черный дым распространялся в сторону Ласнамяэ. Спасательный департамент попросил жителей домов вблизи Суур-Сыямяэ, 31а закрыть окна и двери. Населению рекомендовали держаться в стороне от района пожара.

Как отметили спасатели, дым не является непосредственно ядовитым. "Центр исследования окружающей среды анализирует пробы воздуха. В настоящий момент опасных для здоровья людей соединений не установлено. И все же рекомендуем держать в районе распространения дыма окна и двери закрытыми и избегать перемещения по данному району", – проинформировал Спасательный департамент в социальных сетях.

Около 10 часов утра Спасательный департамент сообщил, что к работам по тушению привлекли и вертолет Департамента полиции и погранохраны.

 

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: