Клуб из Вильянди выиграл бронзовые медали чемпионата Эстонии по гандболу среди мужских команд ({{commentsTotal}})

Гандбол
Гандбол Автор: ERR

Клуб из Вильянди выиграл бронзовые медали чемпионата Эстонии по гандболу среди мужских команд, а вот борьба за золото только стартовала. В серии за первое место стартовый матч остался за фаворитом - клубом "Сервити" из Пылва.

Как передает "Актуальная камера", финалисты чемпионата Эстонии гандбольные клубы "Сервити" и "Кехра" начали свое чемпионское противостояние в Пылва. Первый матч золотой серии получился напряженным. В первом тайме гости смогли навязать настоящую борьбу фавориту.

На перерыв хозяева ушли, выигрывая лишь с преимуществом в один мяч – 12:11. Однако в самом начале второй половины гандболисты "Сервити" стали более активно играть в защите и быстрее в нападении. Как следствие, гости стали допускать ошибки, и разница в счете в пользу хозяев стала постепенно увеличиваться. В итоге команда из Пылва добилась успеха с преимуществом в четыре гола – 29:25 и повела в золотой серии со счетом 1:0.

Борьба за чемпионство будет продолжаться до трех побед одной из команд. И второй матч этой серии состоится 10 мая в Кехра, а 13 мая команды снова встретятся в Пылва.

А вот обладатель бронзовых медалей уже известен. Это гандбольный клуб "Вильянди". Серия за третье место продолжалась до двух побед одной из команд. И в обеих встречах сильнее были гандболисты Вильянди. Сначала они выиграли у гандбольного клуба "Таллинн" дома со счетом 28:24, а потом также с преимуществом в четыре гола одолели соперника и на выезде – 31:27.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: