Наставник "Транса" Адьям Кузяев отбыл четырехматчевую дисквалификацию ({{commentsTotal}})

Адьям Кузяев в офисе
Адьям Кузяев в офисе "Транса". Автор: ERR

Главный тренер нарвского "Транса" Адьям Кузяев отбыл четырехматчевую дисквалификацию и во вторник, 15 мая, официально сможет руководить действиями своих футболистов в матче 15-го тура чемпионата Эстонии против тартуской "Таммеки".

"Дисквалификацию переношу нелегко. Разумеется, она сказывается на наших результатах. Жду не дождусь, когда она закончится", - говорил Кузяев в начале мае в эфире "Радио 4".

Интересно, что наказан он был за свое поведение как раз в матче с "Таммекой". В поединке первого круга, который прошел в Тарту 14 апреля,  Кузяев, выразивший недовольство судейским решением, был удален с поля, после чего он напал на помощника арбитра. 

Один матч российский специалист пропустил автоматически, а затем дисциплинарная комиссия Эстонского футбольного союза (ЭФС) решила дисквалифицировать его еще на четыре игры.

Поединок 15-го тура между "Трансом" и "Таммекой" пройдет на стадионе "Кренгольм" в Нарве.

А центральный матч тура во вторник вечером состоится на стадионе в Хийу, где встретятся столичные "Нымме Калью" и "Левадия", ведущие борьбу за чемпионство. В матче первого круга "Калью" едва не обыграл "Левадию" в гостях, но не сумел удержать преимущество в два мяча. На своем поле подопечные Сергея Францева обещают не повторить прошлых ошибок и по итогам встречи намерены вернуть себе первое в таблице. Но задача победить прямого конкурента стоит и перед единолично лидирующей "Левадией".

Начало обоих сегодняшних поединков - в 19:00.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: