В День клубного футбола на стадионе "А. Ле Кок Арена" появятся новые экраны ({{commentsTotal}})

Стадион
Стадион "А. Ле Кок Арена". Автор: ERR

В субботу, 19 мая, в 15:30 на стадионе "А. Ле Кок Арена" в рамках празднования Дня клубного футбола появятся новые экраны, которые тут же будут проверены в работе. Президент Эстонского футбольного союза Айвар Похлак проверит прочность экранов и первым ударит по ним мячом.

Открытие экранов состоится в день, когда пройдут самые важные игры футбольного года Эстонии, а именно два кубковых финала между мужскими ("Левадии" и "Флоры") и женскими ("Флора" и тартуский "СК 10 Премиум") командами.

Помимо ввода в действие экранов и кубковых матчей посетителям стадиона будут предложены различные развлечения, а также футбольный рынок и соревнования по забиванию пенальти.

Экран Tele2 стоимостью почти 100 000 евро, имеет размер 7x4 метров и рассчитан на эксплуатацию в течение 15 лет. Экран должен выдерживать как сильные удары, так и температурные условия — от 15 градусов мороза до 40 градусов жары. Стадион "А. Ле Кок Арена" будет единственным в Эстонии, имеющим два больших экрана. 

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: