Общественный транспорт Таллинна с 1 июня переходит на летнее расписание ({{commentsTotal}})

Автобусы - самый распространенный вид общественного транспорта в Таллинне.
Автобусы - самый распространенный вид общественного транспорта в Таллинне. Автор: Сийм Лыви/ERR

С 1 июня общественный транспорт Таллинна переходит на летнее расписание, что приведет к изменению графика движения на большинстве автобусных, всех трамвайных и троллейбусных линиях.

С новым расписанием можно ознакомиться на сайте transport.tallinn.ee, информирует "Раэпресс".

Кроме того, пассажирам напоминают о том, что с утра 1 июня и до вечера 15 ноября на всем протяжении закрывается для транспорта улица Гонсиори, из-за чего автобусы линий 31, 53, 55, 56, 67 и 68 в обе стороны пойдут в объезд по улицам Пронкси, Кундери и Лаагна с временными остановками "Гонсиори" - на углу улиц Кундера и Крейцвальда и "Лаулупео" - на улице Кундери между улицами Лаулупео и Лаагна.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: