Выпавший из окна полуторагодовалый ребенок скончался в больнице от полученных травм ({{commentsTotal}})

Скорая помощь.
Скорая помощь. Автор: Прийт Лутс/ERR

Выпавший в субботу из окна квартиры на четвертом этаже полуторагодовалый ребенок в понедельник скончался от полученных травм в больнице.

В субботу около 15:30 из окна квартиры на четвертом этаже дома на улице Академия теэ в столичном районе Мустамяэ, выпал полуторагодовалый ребенок, передает Delfi.

В очень тяжелом состоянии он был доставлен в больницу, но, к сожалению, медики не смогли спасти ему жизнь — в понедельник пострадавший ребенок умер.

По словам руководителя группы защиты детей Пыхьяской префектуры полиции Реймо Райвета, полиция начала производство по § 119 Пенитенциарного кодекса, рассматривающего нанесение тяжких телесных повреждений по невнимательности.

"Мы часто думаем, что дом – безопасное место для ребенка, а все потенциальные угрозы находятся за его пределами, но это не так. По своей работе мы видим, что больше всего несчастных случаев с детьми происходит именно дома", - сказал Райвет.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: