Выпавший из окна полуторагодовалый ребенок скончался в больнице от полученных травм ({{commentsTotal}})

Скорая помощь.
Скорая помощь. Автор: Прийт Лутс/ERR

Выпавший в субботу из окна квартиры на четвертом этаже полуторагодовалый ребенок в понедельник скончался от полученных травм в больнице.

В субботу около 15:30 из окна квартиры на четвертом этаже дома на улице Академия теэ в столичном районе Мустамяэ, выпал полуторагодовалый ребенок, передает Delfi.

В очень тяжелом состоянии он был доставлен в больницу, но, к сожалению, медики не смогли спасти ему жизнь — в понедельник пострадавший ребенок умер.

По словам руководителя группы защиты детей Пыхьяской префектуры полиции Реймо Райвета, полиция начала производство по § 119 Пенитенциарного кодекса, рассматривающего нанесение тяжких телесных повреждений по невнимательности.

"Мы часто думаем, что дом – безопасное место для ребенка, а все потенциальные угрозы находятся за его пределами, но это не так. По своей работе мы видим, что больше всего несчастных случаев с детьми происходит именно дома", - сказал Райвет.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: