На благотворительном "Утином ралли" в Кадриорге больным раком детям собрали 200 000 евро ({{commentsTotal}})

{{1528535460000 | amCalendar}}
Фото: Сийм Лыви/ERR

В субботу, 9 июня, в таллиннском парке Кадриорг стартует благотворительная акция "Утиное ралли", главная цель которой — собрать средства детям, нуждающимся в лечении рака. Собрали 200 000 евро.

Желающие принять участие в акции покупают резиновых игрушечных уточек, которых в полдень запустят в одном из каналов в Кадриорге. По итогам "массового старта" проводятся награждения, а собранные за счет продажи уточек средства направляются в фонд поддержки детей с онкологическими заболеваниями.

 

В парке Кадриорг на благотворительном "Утином ралли" в поддержку детей, больных раком, и их семей выступят музыкальная группа "Свята Bатра" и Лийc Лемсалу. Две трети из 14 000 соревнующихся резиновых уточек на сегодняшний день уже проданы.

Пятое "Утиное ралли" Эстонскому союзу родителей, чьи дети больны раком (EVLVL), помогают организовать фонд лечения рака "Подаренная жизнь" и благотворительный фонд "День моей мечты".

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: