На границе в Ивангороде возможны пробки из-за наплыва футбольных фанатов ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Пункт пропуска в Ивангороде. Иллюстративное фото.
Пункт пропуска в Ивангороде. Иллюстративное фото. Автор: Wikimapia

Северо-Западное таможенное управление сообщило, что в связи с проведением 15 июня, 19 июня, 22 июня, 26 июня, 3 июля, 10 июля и 14 июля в Петербурге матчей чемпионата мира по футболу ожидается увеличение числа граждан и транспортных средств, пересекающих российско-эстонскую границу.

Пассажиропоток может значительно превысить пропускную способность автомобильных пунктов пропуска, говорится в сообщении Северо-Западного таможенного управления России.

В этот период пограничные и таможенные посты будут нести службу в усиленном режиме. В пунктах пропуска для контроля легковых автомобилей планируется использовать в том числе грузовые и автобусные полосы движения, применять реверсивные схемы движения, выставлять дополнительные наряды.

Учитывая существенный рост нагрузки на пункты пропуска, а также их ограниченные пропускные возможности, людям, пересекающим границу, рекомендуют заранее внимательно заполнять документы, необходимые для прохождения таможенного контроля, планировать заблаговременное прибытие в автомобильные пункты пропуска, выбирать оптимальные маршруты движения с учетом реальной ситуации на границе.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: