Упавшего за борт с парома в порту Куйвасту 24-летнего мужчину нашли мертвым ({{commentsTotal}})

{{1529069520000 | amCalendar}}
В порту Куйвасту.
В порту Куйвасту. Автор: Фото: Scanpix/Postimees

Во первой половине дня в пятницу, 15 июня, в порту Куйвасту с парома упал или прыгнул за борт 24-летний мужчина. В 18:00 водолазы-добровольцы из Мухуской бригады обнаружили труп.

Тело погибшего было найдено вблизи причала порта Куйвасту, сообщила пресс-служба Ляэнеской префектура.

Причину смерти выяснит экспертиза.

Исчезновение 24-летнего мужчины обнаружилось, когда, когда ехавший с ним знакомый спустился с парома и обнаружил, что его спутника нет.

При просмотре камер видеонаблюдения парома выяснилось, что пропавший мужчина не спускался с парома, а на записи камеры порта видно, что в 10:39 мужчина прыгнул или упал в воду.

К поискам мужчины приступили добровольные спасатели из патрулей Муху и Курессааре. Также регион проверял самолет Департамента полиции и погранохраны.

Редактор: Надежда Берсенёва, Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: