В ДТП с мотоциклами за сутки пострадали пять человек ({{commentsTotal}})

{{1529221860000 | amCalendar}}
Фото: PPA

16 июня в ДТП пострадали четверо мотоциклистов и один водитель мотороллера.

Три ДТП произошли в Харьюмаа, одно - в Ляэне-Вируском уезде.

В деревне Туулна Харьюского уезда 31-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения в шесть утра в повороте вылетел на мотороллере Benelli с дороги и был доставлен в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 9 утра на 4-м километре дороги Кийу-Кабернеэме 32-летний водитель мотоцикла Honda в правом повороте выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mazda 6 под управлением 60-летнего мужчины. Мотоциклиста доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 11:39 45-летний мужчина в крутом левом повороте в волости Сауэ около автобусной остановки "Хару теэ" потерял управление над мотоциклом Suzuki и вылетел с проезжей части. Мотоциклиста и пассажирку, 41-летнюю женщину, доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 11:45 в Тамсалу в Ляэне-Вируском уезде 36-летняя женщина затормозила на мотоцикле Suzuki при выполнении правого поворота на перекрестке. Поскольку дорога была засыпана щебенкой, мотоцикл от торможения занесло и он завалился на бок. Водителя доставили в Ракверескую больницу.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры"

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: