В ДТП с мотоциклами за сутки пострадали пять человек ({{commentsTotal}})

{{1529221860000 | amCalendar}}
Фото: PPA

16 июня в ДТП пострадали четверо мотоциклистов и один водитель мотороллера.

Три ДТП произошли в Харьюмаа, одно - в Ляэне-Вируском уезде.

В деревне Туулна Харьюского уезда 31-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения в шесть утра в повороте вылетел на мотороллере Benelli с дороги и был доставлен в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 9 утра на 4-м километре дороги Кийу-Кабернеэме 32-летний водитель мотоцикла Honda в правом повороте выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mazda 6 под управлением 60-летнего мужчины. Мотоциклиста доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 11:39 45-летний мужчина в крутом левом повороте в волости Сауэ около автобусной остановки "Хару теэ" потерял управление над мотоциклом Suzuki и вылетел с проезжей части. Мотоциклиста и пассажирку, 41-летнюю женщину, доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу.

В 11:45 в Тамсалу в Ляэне-Вируском уезде 36-летняя женщина затормозила на мотоцикле Suzuki при выполнении правого поворота на перекрестке. Поскольку дорога была засыпана щебенкой, мотоцикл от торможения занесло и он завалился на бок. Водителя доставили в Ракверескую больницу.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры"

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: