Южных клиентов Eesti Energia больше интересуют цены, северных - источники электроэнергии ({{commentsTotal}})

{{1529837220000 | amCalendar}}
Фото: pixabay.com

С первой половины текущего года концерн Eesti Energia продает электричество в Финляндии и Швеции. До сих пор основными рынками сбыта были Эстония, Латвия, Литва и Польша. По словам председателя правления госпредприятия Хандо Суттера, от других продавцов электроэнергии концерн отличает то, что он сам производит электричество, являясь крупнейшим в странах Балтии производителем, а также одним из самых крупных поставщиков возобновляемой энергии.

"Мы начали продавать электричество в Финляндии в марте этого года, в Швеции – в апреле. Надеемся, что наши дигитальные решения, к которым мы уже привыкли в Эстонии, будут хорошо приняты клиентами этих рынков", – сказал Хандо Суттер службе новостей "Радио 4".

По его словам, на юге клиенты очень чувствительны к цене, а в Северных странах клиентов очень интересует то, из каких источников электроэнергия и насколько удобно ее потреблять.



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: