Южных клиентов Eesti Energia больше интересуют цены, северных - источники электроэнергии ({{commentsTotal}})

С первой половины текущего года концерн Eesti Energia продает электричество в Финляндии и Швеции. До сих пор основными рынками сбыта были Эстония, Латвия, Литва и Польша. По словам председателя правления госпредприятия Хандо Суттера, от других продавцов электроэнергии концерн отличает то, что он сам производит электричество, являясь крупнейшим в странах Балтии производителем, а также одним из самых крупных поставщиков возобновляемой энергии.

"Мы начали продавать электричество в Финляндии в марте этого года, в Швеции – в апреле. Надеемся, что наши дигитальные решения, к которым мы уже привыкли в Эстонии, будут хорошо приняты клиентами этих рынков", – сказал Хандо Суттер службе новостей "Радио 4".

По его словам, на юге клиенты очень чувствительны к цене, а в Северных странах клиентов очень интересует то, из каких источников электроэнергия и насколько удобно ее потреблять.



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: