Руководителя Vaba Lava в Нарве выбирают из 26 кандидатов ({{commentsTotal}})

Vaba Lava в Нарве разместится на территории бывшего завода
Vaba Lava в Нарве разместится на территории бывшего завода "Балтиец". Автор: Сергей Степанов, ERR

Возглавить театральный центр Vaba Lava в Нарве пожелало 26 человек - именно такое количество кандидатов приняло участие в открытом конкурсе на замещение должности руководителя учреждения. Победитель конкурса будет объявлен в ближайшее время.

Об этом в среду, 4 июля, корреспонденту портала rus.err.ee рассказала член правления и исполнительный директор Vaba Lava Кристийна Рейдольв.

"Большинство кандидатов было из Ида-Вирумаа и Нарвы, но нам присылали заявки и из других регионов Эстонии - например, Тарту и Таллинна", - сказала Рейдольв.

По ее словам, победитель конкурса будет объявлен в ближайшее время. В то же время назвать конкретную дату она затруднилась.

В обязанности руководителя театрального центра в Нарве будет входить организация работы коллектива, планирование и контроль бюджета, ходатайство на дополнительное финансирование, управление различными проектами, составление договоров и контроль их исполнения, также составление плана работы на год, создание и развитие отношений с клиентами и партнерами, работа с руководством Vaba Lava в составлении стратегического плана развития, организация делопроизводства.

Центр Vaba Lava в Нарве откроется в декабре 2018 года, но руководитель приступит к работе уже в августе-сентябре.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: