Таллиннские автобусы линий 23 и 61 до конца лета пойдут в объезд ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография
Иллюстративная фотография Автор: Postimees/Scanpix

В связи с реконструкцией перекрестка улиц Таммсааре, Тонди и Рахумяэ автобусы линий 23 и 61 с 16 июля по 27 августа пойдут в объезд.

С начала рабочего дня 16 июля до конца рабочего дня 22 июля и с начала рабочего дня 13 августа и до конца рабочего дня 27 августа автобусы линии 23 в направлении к Кадака пойдут в объезд  по улицам Тонди, Линну, Нымме, Таммсааре и Рахумяэ с остановкой "Вястрику" на улице Линну, передает "Раэпресс". 

В направлении к автобусной станции  маршрут объезда будет проходить по улицам Рахумяэ, Тервизе, Ретке, Нымме, Линну и Тонди с остановками "Ластехайгла" и "Ретке" на улице Ретке и "Вястрику" на улице Линну. Отменяются в обоих направлениях остановки "Марси" и "Вястрику" на улице Тонди и остановки "Энергия" и "Туйсу" на улице Рахумяэ при движении в сторону автобусной станции.

Автобусы линии 61 с начала рабочего дня 16 июля до конца рабочего дня 22 июля и с начала рабочего дня 13 августа до конца рабочего дня 27 августа пойдут в объезд по улицам Таммсааре, Рахумяэ, Тервизе, Электрони, Рахумяэ и Тервизе. Остановка "Энергия" переносится на улицу Рахумяэ после перекрестка с улицей Электрони, отменяются остановки "Ретке" и "Ластехайгла" на улице Тервизе на направлении к Астангу.

С начала рабочего дня 23 июля  и до конца рабочего дня 12 августа  автобусы линии 23 пойдут в объезд на направлении к Кадака  по улицам Тонди, Таммсааре, Ретке, Тервизе и Рахумяэ с остановками на объезде на остановках Ластехайгла и Ретке на улице Ретке и Вястрику на улице Линну. Отменяются на направлении к автобусной станции остановки Марси и Вястрику на улице Тонди и в обоих направлениях - Энергия и Туйсу  на улице Рахумяэ.

С начала рабочего дня 23 июля и до конца рабочего дня 12 августа автобусы линии 61 будут направляться в объезд по улицам Тервизе, Электрони, Рахумяэ и Тервизе с временной остановкой "Энергия" на улице Рахумяэ после перекрестка с улицей Электрони. На улице Рахумяэ отменяются остановки "Энергия" в обоих направлениях, "Туйзу" - на направлении к Астангу, а на улице Ретке - остановки "Ластехайгла" и "Ретке" в обоих направлениях.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: