Таллиннские автобусы линий 23 и 61 до конца лета пойдут в объезд ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография
Иллюстративная фотография Автор: Postimees/Scanpix

В связи с реконструкцией перекрестка улиц Таммсааре, Тонди и Рахумяэ автобусы линий 23 и 61 с 16 июля по 27 августа пойдут в объезд.

С начала рабочего дня 16 июля до конца рабочего дня 22 июля и с начала рабочего дня 13 августа и до конца рабочего дня 27 августа автобусы линии 23 в направлении к Кадака пойдут в объезд  по улицам Тонди, Линну, Нымме, Таммсааре и Рахумяэ с остановкой "Вястрику" на улице Линну, передает "Раэпресс". 

В направлении к автобусной станции  маршрут объезда будет проходить по улицам Рахумяэ, Тервизе, Ретке, Нымме, Линну и Тонди с остановками "Ластехайгла" и "Ретке" на улице Ретке и "Вястрику" на улице Линну. Отменяются в обоих направлениях остановки "Марси" и "Вястрику" на улице Тонди и остановки "Энергия" и "Туйсу" на улице Рахумяэ при движении в сторону автобусной станции.

Автобусы линии 61 с начала рабочего дня 16 июля до конца рабочего дня 22 июля и с начала рабочего дня 13 августа до конца рабочего дня 27 августа пойдут в объезд по улицам Таммсааре, Рахумяэ, Тервизе, Электрони, Рахумяэ и Тервизе. Остановка "Энергия" переносится на улицу Рахумяэ после перекрестка с улицей Электрони, отменяются остановки "Ретке" и "Ластехайгла" на улице Тервизе на направлении к Астангу.

С начала рабочего дня 23 июля  и до конца рабочего дня 12 августа  автобусы линии 23 пойдут в объезд на направлении к Кадака  по улицам Тонди, Таммсааре, Ретке, Тервизе и Рахумяэ с остановками на объезде на остановках Ластехайгла и Ретке на улице Ретке и Вястрику на улице Линну. Отменяются на направлении к автобусной станции остановки Марси и Вястрику на улице Тонди и в обоих направлениях - Энергия и Туйсу  на улице Рахумяэ.

С начала рабочего дня 23 июля и до конца рабочего дня 12 августа автобусы линии 61 будут направляться в объезд по улицам Тервизе, Электрони, Рахумяэ и Тервизе с временной остановкой "Энергия" на улице Рахумяэ после перекрестка с улицей Электрони. На улице Рахумяэ отменяются остановки "Энергия" в обоих направлениях, "Туйзу" - на направлении к Астангу, а на улице Ретке - остановки "Ластехайгла" и "Ретке" в обоих направлениях.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: