"Левадия" намерена дать бой ирландскому "Дандолку" ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

Четыре эстонские футбольные команды участвуют в еврокубках. Накануне таллиннская "Флора" в рамках Лиги чемпионов крупно уступила израильскому "Хапоэлю". В четверг в Лиге Европы свои первые матчи проведут столичные "Левадия" и "Нымме Калью", а также нарвский "Транс".

Центральный поединок пройдет на стадионе "Кадриорг", где "Левадия" примет ирландский клуб "Дандолк", передает "Актуальная камера".

"Любые еврокубки, любые международные матчи - это всегда праздник. Потому что в нашем чемпионате таких игр довольно мало, с равным или сильнее тебя соперником", - говорит защитник "Левадии" Дмитрий Круглов.

"Левадия" имеет победный опыт в противостояниях с командами из Ирландии, но уважает своего соперника.

"Не раз уже играли с ирландцами, сильные, мощные, я думаю, ничего нового тут не скажу", - добавляет Круглов.

"Это клуб, который последние пять лет играет стабильно. На данный момент это лучшая команда Ирландии. Но я верю в свою команду и думаю, что мы сможем дать сопернику бой", - говорит главный тренер "Левадии" Александар Рогич.

Матч "Левадия" - "Дандолк" начнется в 19:00. Также завтра сыграют еще два эстонских клуба. "Нымме Калью" в гостях встречается с исландским "Стьярнаном", а нарвский "Транс" на таллиннской "А. Ле Кок Арене" принимает боснийский "Железничар".

Напомним, что таллиннская "Флора" начала путь в Лиге чемпионов с крупного домашнего поражения от "Хапоэля" из Беэр-Шевы - 1:4.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: