В Кохтла-Ярве мужчина угрожал поджечь квартиру и убить свою жену ({{commentsTotal}})

Семейное насилие.
Семейное насилие. Автор: Фото: ERR

В Кохтла-Ярве 38-летний мужчина, которого не пустили домой, угрожал поджечь квартиру и убить свою жену. В квартире находились и несовершеннолетние дети семейной пары. В настоящий момент дебошир арестован по подозрению в угрозе убийством.

Об этом в четверг, 12 июля, сообщила Вируская окружная прокуратура, отметив, что инцидент случился еще в воскресенье вечером.

Мужчина, которого не пустили домой, стал стучать в дверь и говорить жене, что он подожжет квартиру и разобьет в ней все окна. Также он пригрозил жене убийством.

По данным прокуратуры, у женщины были основания опасаться, что угрозы будут претворены в жизнь, поскольку за день до этого ее муж, будучи в пьяном виде, устроил в квартире погром, размахивал ножом и оскорблял жену нецензурной бранью.

Ранее данный мужчина уже наказывался в уголовном порядке.

Во вторник, 10 июля, по решению суда он был арестован. Против него выдвинуты подозрения в угрозе убийством и угрозе уничтожением имущества.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: