В одесской гостинице нашли мертвыми двух молодых людей из Эстонии ({{commentsTotal}})

{{1531726860000 | amCalendar}}
Пляж Аркадия в Одессе.
Пляж Аркадия в Одессе. Автор: Wikimedia Commons

В одном из отелей Одессы 15 июля обнаружили тела двух молодых жителей Эстонии, которые отдыхали на берегу Черного моря.

В Министерстве иностранных дел Эстонии сообщили Delfi, что они в курсе данного происшествия, однако подробностей не раскрыли в связи с обязанностью соблюдать требования закона о защите личных данных.

Еще один из находившихся в Одессе молодых людей в данный момент находится в больнице, о его состоянии информации нет.

Ранее портал Delfi сообщал о трех погибших на отдыхе в Одессе эстонцах. Согласно информации газеты Sakala, действительно, еще один молодой человек из этой компании погиб в выходные дни, но он утонул в озере Вильянди.

Пресс-секретарь полиции Керли Вирк подтвердила изданию, что найденные мертвыми в гостинице Одессы мужчины были из Вильянди. Полиция Вильянди сообщила родственникам о случившемся, но больше информации о расследовании эстонская полиция сообщить не может, по словам Вирк, это сможет сделать украинская полиция.

Полиция не называет имена погибших, но известно, что в Одессе скончались мужчины 1988 и 1989 годов рождения, а в больнице находится мужчина 1973 года. Погибшему в результате несчастного случая при прыжке с вышки в озеро Вильянди было 26 лет.

Как сообщает Delfi со слов свидетеля из Эстонии, у молодых людей, отдыхавших в Одессе, на протяжении нескольких дней была вечеринка, и своим вызывающим поведением они выделялись на самом популярном пляже Одессы Аркадия. Один из погибших ранее получил условный срок за незаконный оборот кокаина.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: