В Пылвамаа полицейские обнаружили в автомобиле 60 000 контрабандных сигарет ({{commentsTotal}})

Обнаруженные в автомобиле контрабандные сигареты.
Обнаруженные в автомобиле контрабандные сигареты. Автор: ДПП

В среду, 18 июля, полицейский патруль заметил подозрительный автомобиль и стал его преследовать. Ехавшие в машине мужчины сбежали, а в багажнике стражи порядка обнаружили 60 000 контрабандных сигарет.

В пять часов утра полицейский патруль заметил в приграничной зоне (в районе Микитамяэ, Пылвамаа) подозрительный автомобиль Volkswagen Passat, передает пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

В свою очередь водитель Volkswagen заметил, что издалека приближается другой автомобиль и неожиданно свернул с шоссе на лесную дорогу. Когда полицейский автомобиль тоже съехал на эту дорогу, то из Volkswagen выскочили двое мужчин и убежали в лес.

При проверке автомобиля в багажнике были обнаружено около 60 000 контрабандных сигарет.

Поймать мужчин, несмотря на привлечение дополнительных патрулей, не удалось.

"Все же у нас достаточно информации, которая подтверждает, что эти мужчины ранее уже интересовали пограничников в связи с преступлениями на границе. Это вопрос времени, когда мы доставим их в полицейский участок", - сказал руководитель оперативного центра Лыунаской префектуры Арго Турба.

По факту происшедшего возбуждено дело о проступке.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: