Мерилин Уудмяэ и Элерийн Хаас получили приглашение на ЧЕ по легкой атлетике ({{commentsTotal}})

Элерийн Хаас берет высоту.
Элерийн Хаас берет высоту. Автор: Reuters/Scanpix

Спортсменки Мерилин Уудмяэ и Элерийн Хаас включены в заявку сборной Эстонии для участия в чемпионате Европы по легкой атлетике, который с 6 по 12 августа пройдет в Берлине.

Уудмяэ (тройной прыжок) и Хаас (прыжки в высоту) не выполнили нормативов, но поедут на чемпионат по приглашению Европейской ассоциации легкой атлетики.

Таким образом состав эстонской команды, которая отправится в Берлин, расширился до 22 членов.

Помимо Мерилин Уудмяэ и Элерийн Хаас в столице Германии честь страны будут защищать Ксения Балта (прыжки в длину), Роман Фости, Тийдрек Нурме (оба - марафон), Яак-Хейнрих Ягор, Расмус Мяги (оба - бег на 400 метров с барьерами), Тони Ныу (бег на 400 метров), Каур Кивистик (бег на 3000 метров с барьерами), Герд Кантер, Мартин Куппер (оба - метание диска), Магнус Кирт, Таанель Лаанмяэ (оба - метание копья), Карл Роберт Салури, Майкель Уйбо, Карель Тилга (трое - десятиборье), Грит Шадейко (семиборье), Тяхти Алвер (тройной прыжок), Кятлин Тыллассон (метание диска), Анна Мария Орель (метание молота), Лийна Лаасма (метание копья) и Мари Клауп-МакКоль (семиборье).

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: