В Пярнуском уезде рядом с латвийской границей столкнулись три грузовика ({{commentsTotal}})

Грузовики. Иллюстративная фотография.
Грузовики. Иллюстративная фотография. Автор: Сийм Лыви/ERR

Во второй половине дня во вторник на шоссе Таллинн-Пярну-Икла в Пярнуском уезде произошло столкновение трех грузовиков. В результате ДТП один из водителей получил травмы.

По словам пресс-секретаря Ляэнеской префектуры, авария произошла в 16 часов на 181-м километре шоссе в деревне Пену в волости Хяэдемеэсте, в 10 километрах от границы с Латвией. "По первоначальным данным, в грузовик, остановившийся на полосе в направлении Пярну для смены лопнувшей шины, сзади врезался другой грузовик. Проезжавший в тот момент мимо по встречной полосе третий грузовик съехал в кювет".

В ДТП травмы получил водитель грузовика, врезавшегося в стоявшую машину. Пострадавшего доставили в больницу.

Руководитель патрульной службы Пярнуского отделения полиции Маргус Пани подчеркнул, что важно сохранять сосредоточенность и внимательность за рулем, а также выдерживать дистанцию.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: