Спасатели на выходных проверят места отдыха ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: Прийт Мюрк/ERR

Для предупреждения возникновения пожаров Спасательный департамент совместно с Департаментом полиции и погранохраны и на предстоящих выходных будет проводить контрольные рейды по местам отдыха и пляжам, там будут устанавливаться предупреждающие плакаты. 

Количество лесных пожаров резко возросло в последнее время. С 31 июля по сегодняшний день их зарегистрировано уже 177, что в три с лишним раза больше, чем год назад - тогда их было 48.

На 31 июля в Эстонии утонули 29 человек, из которых 13 - в июле. Больше всего несчастных случаев на воде происходит с пожилыми людьми, а также с молодежью, которая перед купанием употребляла алкоголь.

В жару рекомендуется больше времени проводить в закрытых помещениях и пить как можно больше жидкости. Надо быть также очень внимательным в окружающим и в случае необходимости сразу вызывать "скорую помощь". 

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: