В тяжелом ДТП в Рапламаа погибла 34-летняя женщина, четыре человека пострадали ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1534088820000 | amCalendar}}

Вечером в воскресенье, 12 августа, в Рапласком уезде произошла тяжелая авария, в которой в вылетевшем с дороги легковом автомобиле погиб один и пострадали четыре человека.

В Ляэнеской префектуре сообщили, что ДТП, сообщение о котором поступило в 17:15, произошло на 10-м километре шоссе Юуру-Ярлепа в деревне Ялузе.

В этом месте с дороги вылетел легковой автомобиль Volkswagen под управлением 36-летнего мужчины. Автомобиль в повороте сначала выехал на встречную полосу, а затем вылетел на обочину, врезался в дерево, перевернулся через крышу и еще раз врезался в комбайн, стоявший во дворе хутора.

Рядом с водителем на пассажирском сидении находилась его 34-летняя супруга, а на заднем сиденье - 29-летний, 63-летний и 71-летний мужчины. Женщина погибла, все мужчины получили травмы и были доставлены в больницу.

В Рапласком отделении полиции сообщили, что все участники ДТП, включая водителя, употребляли алкоголь. Компания в момент аварии возвращалась домой с вечеринки, ни у кого из них не были пристегнуты ремни безопасности.

ДТП произошло на участке дороги с хорошей видимостью и максимальной разрешенной скоростью 90 км/ч.

Точные обстоятельства инцидента будут установлены в ходе уголовного расследования.

С начала года в автомобильных авариях в Эстонии погибли свыше 50 человек - больше, чем за весь 2017 год.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: