Продажа газа у Eesti Gaas в июле сократилась почти на 7% ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: pixabay.com

Eesti Gaas в июле этого года продал 14,8 млн кубометров газа, что на почти на 7% меньше, чем за тот же период прошлого года.

За семь месяцев этого года Eesti Gaas продал 259,6 млн кубометров газа, а за тот же период прошлого года 270,1 млн кубометров газа, сообщила директор по коммуникации и маркетингу Eesti Gaas Керсти Тумм. Таким образом, за год продажи сократились примерно на 4%.

В июле Eesti Gaas продал на заправочных станциях 720 000 кубометров компримированного природного газа (КПГ), а за тот же период прошлого года 580 000 кубометров. За семь месяцев Eesti Gaas продал 4,8 млн кубометров КПГ, на 41,2% больше в годовом сравнении.

В июле этого года Eesti Gaas продал 5,4 гигаватт-часа электроэнергии, а за семь месяцев 45,7 гигаватт-часа. В июле прошлого года было продано 3,4 гигаватт-часа электроэнергии, а за семь месяцев 27,5 гигаватт-часа.

При этом число клиентов Eesti Gaas в сфере электроэнергии выросло за год более чем в 1,5 раза.

В 2017 году оборот Eesti Gaas вырос на 6% до 123 млн евро, но прибыль сократилась за год на 46% до 4 млн евро.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: