Журнал Time изобразил на обложке Трампа в затопленном Овальном кабинете ({{commentsTotal}})

Обложка журнала Time
Обложка журнала Time Автор: twitter

Сентябрьский номер американского еженедельного журнала Time выйдет с обложкой, на которой президент США Дональд Трамп из последних сил удерживается на плаву в затопленном водой Овальном кабинете в Белом доме. Об этом сообщается на сайте издания.

На обложке напечатана надпись: "глубоко". На изображении видно, что над водой держится лишь голова Трампа, передает gazeta.ru.

Это уже не первый раз, когда Time публикует на обложке карикатуры на американского лидера. Автор карикатуры Тим О'Брайен — художник журнала Time. Отмечается, что это уже третья иллюстрация из данной серии: ранее Трамп был изображен во время шторма в Овальном кабинете, затем — в наполовину заполненном водой кабинете, а в этот раз — уже в полностью затопленном Овальном кабинете с плавающим Трампом, который больше не сидит за своим рабочим столом.

Как отмечает сам журнал, новая обложка символизирует "растущие проблемы, который стоят перед президентом США Дональдом Трампом". В частности, поводом для обложки послужили события текущей недели. Речь идет об идущем федеральном расследовании в отношении бывшего сотрудника Трампа — его личного адвоката Майкла Коэна.

Редактор: Дина Малова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: