В Нарве из-за неприятного запаха закрыли спортивный центр, 300 клиентов не могут тренироваться ({{commentsTotal}})

{{1535103720000 | amCalendar}}
Спортивный центр на улице Раквере временно закрыт.
Спортивный центр на улице Раквере временно закрыт. Автор: Facebook

В Нарве в пятницу, 24 августа, на неопределенный период приостановил свою работу местный спортивный центр, расположенный на улице Раквере. Из-за этого пришлось перенести в том числе и товарищеский матч между футзальными командами "Нарва Юнайтед" и "Космос". Всего в центре в летнее время занимаются около 300 клиентов - как профессиональные спортсмены, так и любители.

"Сейчас в спортивном центре проходят кровельные работы. Строители используют в том числе горелку, из-за которой появился неприятный запах. Он распространяется в том числе и в помещения. Поскольку не всем клиентам это нравится, то мы, проконсультировавшись с чиновниками, временно приостановили работу спортцентра. К нам приходили и представители Департамента здоровья. Сейчас ждем результаты экспертизы. Если она покажет, что все в норме, то центр снова можно будет открыть", - сказал корреспонденту портала rus.err.ee директор спортивного учреждения Андрей Шилин.

На вопрос, когда это произойдет, Шилин точного ответа не дал.

"Теоретически результаты экспертизы могут поступить уже сегодня, но, скорее всего, это произойдет на следующей неделе", - отметил он.

По словам Шилина, в летнее время в спортивном центре занимаются около 300 человек.

Из-за закрытия спортивного центра в Нарве не состоится и назначенный на вечер пятницы товарищеский матч между футзальными командами "Нарва Юнайтед" и "Космос" (Таллинн). Для столичного клуба эта играет станет последней проверкой сил перед выездом в Македонию, где на следующей неделе "Космос" сыграет в квалификации Лиги чемпионов УЕФА.

"Наша игра пройдет в Силламяэ в 19:30. К данному моменту уже получено официальное подтверждение", - сказал rus.err.ee руководитель и тренер "Нарва Юнайтед" Александр Дмитриев.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: