Алексей Туровский снялся в предвыборной рекламе "зеленых", но баллотироваться не планирует ({{commentsTotal}})

Алексей Туровский пока не планирует возвращаться в политику.
Алексей Туровский пока не планирует возвращаться в политику. Автор: ERR

Зоолог Алексей Туровский принял участие в одном из предвыборных видеороликов партии "Зеленые Эстонии". Однако сам баллотироваться в Рийгикогу не планирует.

"Я очень уважаю госпожу Измайлову, поэтому и согласился сняться вместе с ней в этом клипе. Но я точно так же уважаю и многих социал-демократов", - сказал Туровский в четверг, 30 августа, корреспонденту портала rus.err.ee.

В 2015 году Алексей Туровский баллотировался в Рийгикогу по списку соцдемов. Минувшей осенью в списке этой же партии он выставил свою кандидатуру на выборах в Таллиннское горсобрание. Обе его попытки стать депутатом успехом не увенчались.

"На очередных парламентских выборах я баллотироваться не планирую", - сказал Алексей Туровский.

В упомянутом в начале статьи клипе Алексей Туровский стоит рядом с лидером партии "Зеленые Эстонии" Зюлейхой Измайловой, рассказывает о жарком эстонском лете и призывает выбирать "зеленых".

За пару дней клип собрал свыше 2000 просмотров в социальной сети Facebook. 

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: