Алексей Туровский снялся в предвыборной рекламе "зеленых", но баллотироваться не планирует ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Алексей Туровский пока не планирует возвращаться в политику.
Алексей Туровский пока не планирует возвращаться в политику. Автор: ERR

Зоолог Алексей Туровский принял участие в одном из предвыборных видеороликов партии "Зеленые Эстонии". Однако сам баллотироваться в Рийгикогу не планирует.

"Я очень уважаю госпожу Измайлову, поэтому и согласился сняться вместе с ней в этом клипе. Но я точно так же уважаю и многих социал-демократов", - сказал Туровский в четверг, 30 августа, корреспонденту портала rus.err.ee.

В 2015 году Алексей Туровский баллотировался в Рийгикогу по списку соцдемов. Минувшей осенью в списке этой же партии он выставил свою кандидатуру на выборах в Таллиннское горсобрание. Обе его попытки стать депутатом успехом не увенчались.

"На очередных парламентских выборах я баллотироваться не планирую", - сказал Алексей Туровский.

В упомянутом в начале статьи клипе Алексей Туровский стоит рядом с лидером партии "Зеленые Эстонии" Зюлейхой Измайловой, рассказывает о жарком эстонском лете и призывает выбирать "зеленых".

За пару дней клип собрал свыше 2000 просмотров в социальной сети Facebook. 

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: