По вине пьяных водителей два человека оказались в больнице ({{commentsTotal}})

Полиция.
Полиция. Автор: Postimees/Scanpix

За минувшие сутки в Эстонии произошло два ДТП с участием нетрезвых водителей. Всего на дорогах страны полиция задержала 8 водителей, употреблявших алкоголь, и двоих в состоянии наркотического опьянения.

В пятницу в 15:06 в волости Тырва в Валгамаа на 33-м километре шоссе Лооди-Хельме автомобиль Volkswagen Sharan, за рулем которого был 45-летний мужчина с признаками алкогольного опьянения, въехал в автомобиль Honda CR-V, которым управляла 50-летняя женщина. Водителя Volkswagen, а также пассажира Honda – 50-летнюю женщину – доставили в Клинику Тартуского университета. Водителю Honda медицинскую помощь оказали на месте.

В 19:25 произошло ДТП в Таллинне около дома номер 3 на улице Пыдра. Автомобиль Audi Q7, за рулем которого был 31-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, въехал сзади в остановившийся перед железнодорожным переездом на Пярнуском шоссе автомобиль Seat Leon, которым управлял 19-летний мужчина. В результате столкновения Seat отбросило на шлагбаум. Пассажира Seat – 47-летнюю женщину – доставили в Северо-Эстонскую региональную больницу. 

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: