ДТП под Тапа: погиб 56-летний водитель квадроцикла ({{commentsTotal}})

{{1536430500000 | amCalendar}}
Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Мартин Дремлюга/ERR

В субботу вечером в волости Тапа произошло тяжелое ДТП со смертельным исходом. Погиб 56-летний водитель квардроцикла.

ДТП произошло на втором километре шоссе Уудекюла - Вяйке-Маарья в Локсакюла, передает пресс-служба Департамента полиции и погранохраны.

Центр тревоги получил сообщение об аварии в 20:20. Столкнулись квадроцикл и грузовой автомобиль Scania. В результате 56-летний водитель квадроцикла получил несовместимые с жизнью травмы и погиб на месте. 31-летний водитель грузовика не пострадал.

Полиция выяснила, что водитель грузовика был трезвым. Степень трезвости водителя квадроцикла выяснится в ходе экспертизы.

По первоначальным данным, водитель квадроцикла нарушил несколько правил дорожного движения. По свидетельствам очевидцев, квадроцикл ехал на большой скорости, габаритные огни не горели, и в один момент квадроцикл на прямом асфальтированном участке дороги выехал на встречную полосу, где и столкнулся с грузовиком.

Водитель грузового автомобиля пытался избежать столкновения и просигналил, но избежать аварии на тот момент было уже невозможно. И квадроцикл на большой скорости врезался в бампер грузовика.

Водитель квадроцикла ехал без защитного шлема.

Редактор: Ирина Киреева, Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: