В субботу в Нарве прошли концерты, мастер-классы, дискуссии, экскурсии ({{commentsTotal}})

{{1537689720000 | amCalendar}}

Во второй день стартовавшего в Нарве 21 сентября первого в истории города трехдневного фестиваля музыки и городской культуры Station Narva выступили Echo & the Bunnyman, Gazelle Twin, Fever Dream и многие другие исполнители. Также были открыты выставки, прошли мастер-классы, дискуссии, экскурсии.

В Нарвской арт-резиденции была открыта выставка "Digital Stitches" арт-дуэта Varvara& Mar, там же финский дуэт художников Kaisa Leka & Christoffer Leka провели открытую лекцию "Несовершенство", а затем и мастер-класс для молодежи "Загадочный конверт".

Помимо этого гости фестиваля приняли участие в дискуссиях "BAZAR", в ходе которых обсудили такие темы, как "Ponaehali: мы меняемся или нас меняют?" (на русском языке) и "Невидимая русскоязычная Европа" (на английском). Мероприятие прошло в рамках подпроекта "Сотрудничество в сфере интеграции" проекта Европейского социального фонда "Меры поддержки интеграции общества Эстонии".

 

А на организованной Нарвским музеем экскурсии можно было познакомится с историей Кренгольмской мануфактуры, которая была основана в 1876 году и на тот момент являлась крупнейшей в мире.

 

В центре Fama, в парке ЭР100 и на Нарвской гребной базе прошли бесплатные концерты, а на главных площадках, которыми стали Кренгольмская мануфактура и Art Club Ro-Ro, выступили исполнители из Англии, Исландии, Финляндии, России и Эстонии.

Редактор: Надежда Берсенёва, Владислава Снурникова



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: