Олег Осиновский продолжит застраивать элитный жилой район в Грузии ({{commentsTotal}})

Олег Осиновский.
Олег Осиновский. Автор: Tbilisi Hills Golf & Residences

На прошлой неделе был заложен краеугольный камень элитного жилого района Tbilisi Hills Golf & Residences в окрестностях грузинской столицы, создаваемого за счет эстонских инвестиций.

Об этом сообщил 26 сентября инвестор проекта, эстонский бизнесмен Олег Осиновский.

В церемонии также приняли участие посол Эстонии в Грузии Каи Каарелсон, мэр Гардабани Рамаз Будагашвили и губернатор края Квемо-Картли Шота Рехвиашвили.

По словам Осиновского, общий размер инвестиций в проект застройки на площади 331 га составит миллиард евро.

К настоящему времени было построено только современное поле для гольфа за 33 млн евро на площади 110 га, в торжественном открытии которого участвовала президент Эстонии Керсти Кальюлайд во время визита в Грузию.

В этом году планируется продать 44 земельных участка и начать строительство первых жилых зданий на 54 квартиры и домов городского типа с просторными дворами и бассейнами. В дальнейшем в комплексе планируется построить школу, детский сад, наружный бассейн, спортивный клуб и другие удобства.

На сайте проекта в качестве застройщика Tbilisi Hills Golf & Residences указана эстонская строительная фирма Kaamos Grupp.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: