В январе в Отепя пройдут этапы Кубка мира по лыжным гонкам и двоеборью ({{commentsTotal}})

Эстония готова и к возможному дефициту снега.
Эстония готова и к возможному дефициту снега. Автор: Алвар Тийслер

В январе следующего года зимняя столица Эстонии - город Отепя - примет этапы Кубка мира как по лыжному двоеборью, так и по лыжным гонкам.

И если этапы Кубка мира по лыжным гонкам Эстония уже принимала, то аналогичные по уровню соревнования лыжных двоеборцев пройдут в стране впервые, сообщила в понедельник, 1 октября, пресс-служба Союза лыжного спорта Эстонии.

По словам генсека союза Тыну Сейла, организация двух таких соревнований в одном месяце - ответственная задача, но опыт прежних лет дает уверенность в том, что с принимающая сторона с ней справится.

"На нас возложена двойная ответственность, но мы знаем, что нас ждет. Мы готовы и к возможному отсутствию снега - в таком случае будет применен искусственный снег", - сказал Сейл.

Этап Кубка мира по двоеборью пройдет в Отепя с 5 по 6 января.

Соревнования по лыжным гонкам состоятся с 19 по 20 января.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: