Выброшенная на прошлой неделе из окна нарвская кошка идет на поправку ({{commentsTotal}})

На улице Энергия из окна пятого этажа жилого дома 32-летняя женщина выбросила кошку.
На улице Энергия из окна пятого этажа жилого дома 32-летняя женщина выбросила кошку. Автор: Нарвское отделение полиции

Патрульный полицейский нарвского отделения полиции Анастасия и полицейский кадет Николай навестили в среду в приюте кошку, которую в субботу 32-летняя женщина выбросила из окна пятого этажа на улице Энергия в Нарве. Как сообщают сотрудники полиции, животное быстро идет на поправку.

"Можем поделиться хорошими новостями. Животное получило небольшие повреждения и было в стрессе, но окруженное заботой работников приюта, быстро идет на поправку, и даже появился аппетит", - отмечается в сообщении на странице нарвского отделения полиции в Facebook

Напомним, что в субботу, 29 сентября, дежурному полиции сообщили, что на улице Энергия из окна пятого этажа жилого дома 32-летняя женщина выбросила кошку. Домашнее животное поместили в приют, а женщину задержали. Для выяснения всех обстоятельств происшествия было начато уголовное делопроизводство.

Редактор: Дина Малова



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: