Керсти Кальюлайд отправляется с визитами в Сеул и Ереван ({{commentsTotal}})

Керсти Кальюлайд.
Керсти Кальюлайд. Автор: ERR

С понедельника по среду президент Эстонии Керсти Кальюлайд будет находиться с рабочим визитом в Сеуле, откуда в четверг вылетит в столицу Армении Ереван.

В ходе визита в Южную Корею главу государства сопровождает и делегация эстонских бизнесменов, сообщила в понедельник, 8 октября, пресс-служба президента.

В Сеуле Керсти Кальюлайд выступит со вступительной речью на Всемирном форуме знаний и откроет рекламный стенд, посвященный программе электронного резиденства. Помимо этого она встретится с южнокорейскими бизнесменами и мэром Сеула, а также выступит в Женском университете EWHA.

С четверга по пятницу президент Кальюлайд будет находиться с рабочим визитом в Армении. В ходе поездки она встретится с президентом Армении  Арменом Саркисяном и примет участие в саммите франкоязычных стран в Ереване, где выступит на пленарном заседании. 

В саммите также примут участие президент Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Канады Джастин Трюдо, президент Ливана, президент Руанды, президент Мадагаскара, а также президенты и главы правительств около 40 государств.

Керсти Кальюлайд вернется в Эстонию в пятницу.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: