В Сочи, Туапсе и Адлере наводнение: шесть человек погибло ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1540460040000 | amCalendar}}
Фото: твиттер

В Краснодарском крае после сильных ливней затопило несколько населенных пунктов. В ряде поселков Большого Сочи сошли сели, прекращено движение на федеральной трассе и железнодорожное сообщение. Жертвами наводнения в Туапсинском и Апшеронском районах Краснодарского края, по предварительным данным, стали шесть человек.

"По предварительным данным, в результате чрезвычайной ситуации на территории Апшеронского и Туапсинского районов погибли шесть человек. Из них, четверо погибших - в Апшеронском районе, двое - в Туапсинском", - сказал агентству "Интерфакс" источник в оперативных службах Краснодарского края.

Ранее сообщалось о двух погибших и двух пострадавших в результате паводка в Туапсинском районе.

Сильными ливнями подтоплено более 1800 домовладений, в которых проживают порядка 6 000 человек на территории трех муниципальных образований - Апшеронского, Туапсинского районов и города Сочи.

В социальных сетях жители выкладывают фото- и видеозаписи происходящего.

По данным Интерфакса, в Туапсинском районе подтоплены более 1240 домовладений, в соседнем Апшеронском районе - 714 домовладений. Всего из Туапсинского и Апшеронского районов эвакуированы более 360 человек.

В Южном военном округе для ликвидации последствий наводнения привели в готовность более 350 военнослужащих.

По затопленному участку железой дороги Туапсе-Кривенковская не могут проехать 15 поездов. Пассажиры поезда "Ласточка" маршрута Майкоп - Сочи сообщили Интерфаксу, что в вагонах закончилась вода, не работают туалеты.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры".

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: