В Ивангороде сожгли полтонны санкционных продуктов из Эстонии и Латвии ({{commentsTotal}})

Российская таможня уничтожила более 500 килограмм запрещенных к ввозу в РФ мясных и молочных продуктов из Эстонии и Латвии, обнаруженных на складе в Ивангороде.

Об этом говорится в распространенном 25 октября сообщении управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.

Согласно сообщению, таможенники в ходе проведенного рейда обнаружили на складе в районе Ивангорода 265 кг мясных и 272 кг молочных продуктов, на которые распространяется режим контрсанкций.

"Должностными лицами изъято более 530 килограммов сыра в ассортименте, колбасы, фрикаделек и паштета. На маркировочных этикетках продуктов указаны предприятия-производители стран-членов Европейского союза", - говорится в сообщении.

Запрещенные к ввозу продукты были уничтожены путем сжигания.

Уничтожение контрабандной продукции, поступившей из стран, на которые распространяется российское продовольственное эмбарго, идет с 6 августа 2015 года. За это время, по данным Россельхознадзора, было уничтожено более 26 000 тонн запрещенной продукции, в основном - продукции растениеводства.

Редактор: Андрей Крашевский



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: