Дороги Эстонии 27 октября могут быть скользкими ({{commentsTotal}})

Скользкая дорога. Иллюстративное фото.
Скользкая дорога. Иллюстративное фото. Автор: Postimees/Scanpix

С утра в субботу на дорогах Эстонии могут встречаться скользкие, покрытые наледью или инеем участки, предупредил водителей Центр управления дорожным движением.

По данным центра, в субботу утром покрытие основных и крупнейших опорных дорог в Эстонии было сырым или влажным после обработки реагентами, в северной части страны влажным или мокрым после обработки реагентами, встречались обледеневшие участки дороги и участки, покрытые инеем.

Температура дорожной поверхности колебалась около нулевой отметки. Во многих регионах с утра был туман.

По прогнозам, в течение дня с южной части страны в северном — северо-восточном направлении будет распространяться зона осадков, в основном мокрого снега и снега. На островах пройдет дождь. К середине дня зона осадков в виде мокрого снега и дождя распространится на весь материк, а в южной части Эстонии перейдет в дождь.

Наиболее сильными осадки будут в южной и восточной части Эстонии. Сохраняется опасность гололедицы на дорогах. Автовладельцам, не успевшим сменить шины на зимние, намеченные на субботу поездки лучше отменить вовсе или отложить на другое время.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: