После поражения от "Калева" российский "Локомотив-Кубань" расстался с тренером ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Саша Обрадович покинул
Саша Обрадович покинул "Локомотив-Кубань". Автор: Imago Sport/Scanpix

В воскресенье, 4 ноября, российский баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" объявил о прекращении сотрудничества с главным тренером команды Сашей Обрадовичем. За день до этого краснодарская команда на своей площадке уступила таллиннскому "Калеву/Крамо" в Единой лиге ВТБ.

ПБК "Локомотив-Кубань" благодарит Сашу Обрадовича за работу и достигнутые под его руководством результаты, говорится в сообщении на официальном сайте краснодарского клуба.

"В первую очередь хочу поблагодарить Сашу Обрадовича за ту работу, которую он проделал в "Локомотиве-Кубань". Под его руководством команда подарила всем нам много ярких и значимых рекордов и побед, в том числе и триумф в Кубке России. Но на сегодняшний день наши инвестиции в команду связаны с большими ожиданиями. Результаты, показанные в последних матчах с не самыми грозными оппонентами, говорят о том, что нам необходимы перемены. В результате мы приняли обоюдное решение по выходу из контракта. Саша — амбициозный тренер, и я желаю ему успехов в будущем. Уверен, что это необходимые меры, и они пойдут нам на пользу. Надеюсь, уже в ближайших матчах мы увидим другую игру и другие результаты", - прокомментировал президент клуба Андрей Ведищев.

Как писал rus.err.ee, накануне "Локомотив-Кубань" впервые в истории уступил таллиннскому "Калеву/Крамо" со счетом 80:85.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: