После поражения от "Калева" российский "Локомотив-Кубань" расстался с тренером ({{commentsTotal}})

Саша Обрадович покинул
Саша Обрадович покинул "Локомотив-Кубань". Автор: Imago Sport/Scanpix

В воскресенье, 4 ноября, российский баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань" объявил о прекращении сотрудничества с главным тренером команды Сашей Обрадовичем. За день до этого краснодарская команда на своей площадке уступила таллиннскому "Калеву/Крамо" в Единой лиге ВТБ.

ПБК "Локомотив-Кубань" благодарит Сашу Обрадовича за работу и достигнутые под его руководством результаты, говорится в сообщении на официальном сайте краснодарского клуба.

"В первую очередь хочу поблагодарить Сашу Обрадовича за ту работу, которую он проделал в "Локомотиве-Кубань". Под его руководством команда подарила всем нам много ярких и значимых рекордов и побед, в том числе и триумф в Кубке России. Но на сегодняшний день наши инвестиции в команду связаны с большими ожиданиями. Результаты, показанные в последних матчах с не самыми грозными оппонентами, говорят о том, что нам необходимы перемены. В результате мы приняли обоюдное решение по выходу из контракта. Саша — амбициозный тренер, и я желаю ему успехов в будущем. Уверен, что это необходимые меры, и они пойдут нам на пользу. Надеюсь, уже в ближайших матчах мы увидим другую игру и другие результаты", - прокомментировал президент клуба Андрей Ведищев.

Как писал rus.err.ee, накануне "Локомотив-Кубань" впервые в истории уступил таллиннскому "Калеву/Крамо" со счетом 80:85.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: