"Зеркало": соседские войны, спор из-за авторемонта по страховке и топ историй первого сезона ({{commentsTotal}})

Виталий Вестеринен
Виталий Вестеринен Автор: ERR

Последняя в этом году программа "Зеркало" рассказывает о том, как сесть за стол переговоров непримиримым соседям, сагу о ремонте автомобиля по страховке и напоминает самые запомнившиеся сюжеты первого сезона передачи.

От давней вражды до примирения за один час: "Зеркало" явило чудо телевидения в Выру. Тамошний житель Айвар Кянгсепп ну никак не мог найти общий язык со своими соседями и разделить по справедливости общую с ними территорию. До тех пор пор, пока в дело не вмешалась наша съемочная группа.

Оплати страховку и не спи спокойно: История одного авторемонта. Дмитрию в июне разбили машину, с виновником аварии он договорился за 5 минут, а вот со своей страховой компанией он разбирался почти полгода. Что же произошло за это время, рассказывает наш второй сюжет.

Доска почета первого телесезона передачи "Зеркало": Только самое лучшее! 6 номинаций редакции с комментариями от самого лучшего ведущего Виталия Вестеринена.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: