"Зеркало": соседские войны, спор из-за авторемонта по страховке и топ историй первого сезона ({{commentsTotal}})

Виталий Вестеринен
Виталий Вестеринен Автор: ERR

Последняя в этом году программа "Зеркало" рассказывает о том, как сесть за стол переговоров непримиримым соседям, сагу о ремонте автомобиля по страховке и напоминает самые запомнившиеся сюжеты первого сезона передачи.

От давней вражды до примирения за один час: "Зеркало" явило чудо телевидения в Выру. Тамошний житель Айвар Кянгсепп ну никак не мог найти общий язык со своими соседями и разделить по справедливости общую с ними территорию. До тех пор пор, пока в дело не вмешалась наша съемочная группа.

Оплати страховку и не спи спокойно: История одного авторемонта. Дмитрию в июне разбили машину, с виновником аварии он договорился за 5 минут, а вот со своей страховой компанией он разбирался почти полгода. Что же произошло за это время, рассказывает наш второй сюжет.

Доска почета первого телесезона передачи "Зеркало": Только самое лучшее! 6 номинаций редакции с комментариями от самого лучшего ведущего Виталия Вестеринена.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: