Дарья Саар возглавит журнал "Яна" ({{commentsTotal}})

Дарья Саар.
Дарья Саар. Автор: Кристина Эапост

На последней неделе ноября редакцию женского журнала "Яна" возглавит Дарья Саар, которая приведет с собой и полностью новую команду.

"Журнал "Яна" до сих пор храбро держался на сложном рынке СМИ и теперь, когда его наиболее близким партнером станет RusDelfi, у нас есть причины ожидать, что существенно возрастут как заметность журнала в интернете, так и его известность в розничной продаже и в глазах подписчиков. Дарья Саар сумела успешно создать русскоязычный телеканал, а теперь перед ней новый вызов — вывести содержание, читаемость и тираж журнала "Яна" на новый уровень. Но Дарья и редакция "Яны" не одиноки перед этим вызовом, за их спинами — все другие издания и редакторы Ekspress Meedia", — подтвердил главный редактор Delfi и Eesti Päevaleht Урмо Соонвальд.

Дарья Саар покинула пост главного редактора ETV+ по соглашению сторон 25 мая 2018 года. Она возглавляла телеканал с момента его основания. Первые передачи ETV+ вышли в эфир 28 сентября 2015 года.

Дарья Саар окончила Таллиннский университет по специальности государственного управления и имеет степень магистра в области социальных наук.

С 2010 года Саар была членом правления целевого учреждения Entrum, а также одним из инициаторов получившего международное признание конкурса школьных бизнес-стартапов ENTRUM от концерна Eesti Energia.
В Саар была автором и продюсером мультимедийной передачи о предпринимательстве "Полетели!" на SKY Радио.

В 2013 году Дарья Саар была награждена титулом "Молодая женщина-предприниматель 2013 года", а в 2012 году – титулом самого дружественного к молодежи общественного деятеля. В 2013 году Саар была награждена орденом почета Торгово-промышленной палаты Эстонии за вклад в развитие активной жизненной позиции и деловых навыков среди молодежи.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: