Дарья Саар возглавит журнал "Яна" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Дарья Саар.
Дарья Саар. Автор: Кристина Эапост

На последней неделе ноября редакцию женского журнала "Яна" возглавит Дарья Саар, которая приведет с собой и полностью новую команду.

"Журнал "Яна" до сих пор храбро держался на сложном рынке СМИ и теперь, когда его наиболее близким партнером станет RusDelfi, у нас есть причины ожидать, что существенно возрастут как заметность журнала в интернете, так и его известность в розничной продаже и в глазах подписчиков. Дарья Саар сумела успешно создать русскоязычный телеканал, а теперь перед ней новый вызов — вывести содержание, читаемость и тираж журнала "Яна" на новый уровень. Но Дарья и редакция "Яны" не одиноки перед этим вызовом, за их спинами — все другие издания и редакторы Ekspress Meedia", — подтвердил главный редактор Delfi и Eesti Päevaleht Урмо Соонвальд.

Дарья Саар покинула пост главного редактора ETV+ по соглашению сторон 25 мая 2018 года. Она возглавляла телеканал с момента его основания. Первые передачи ETV+ вышли в эфир 28 сентября 2015 года.

Дарья Саар окончила Таллиннский университет по специальности государственного управления и имеет степень магистра в области социальных наук.

С 2010 года Саар была членом правления целевого учреждения Entrum, а также одним из инициаторов получившего международное признание конкурса школьных бизнес-стартапов ENTRUM от концерна Eesti Energia.
В Саар была автором и продюсером мультимедийной передачи о предпринимательстве "Полетели!" на SKY Радио.

В 2013 году Дарья Саар была награждена титулом "Молодая женщина-предприниматель 2013 года", а в 2012 году – титулом самого дружественного к молодежи общественного деятеля. В 2013 году Саар была награждена орденом почета Торгово-промышленной палаты Эстонии за вклад в развитие активной жизненной позиции и деловых навыков среди молодежи.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: