За информацию, которая поможет найти пропавшего в Ида-Вирумаа Валентина, обещают 3000 евро ({{commentsTotal}})

Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Автор: pixabay.com

Семья пропавшего 27 сентября в Ахтме Валентина установила премию в 3000 евро, чтобы найти конец ниточки, способной привести либо к пропавшему мужчине, либо к другим людям, связанным с его исчезновением.

Целевое учреждение Kadunud, в начале октября в результате 14-дневных поисков разыскавшее пропавшего в одно время с Валентином грибника Ивана, теперь приступило и к поискам Валентина и ждет сообщений по круглосуточному телефону, "Северное побережье".

Приметы пропавшего 27 сентября Валентина: худощавое телосложение, рост около 175 см, волосы темные и короткие, одет был в черную куртку и темно-синие брюки, на нем были черная спортивная обувь и серая шапка. При себе мужчина имел черную спортивную сумку.

По словам руководителя Kadunud Ааре Рюйтеля, данная информация — это, по сути, все, что можно опубликовать о пропавшем человеке. К информации, которая посодействует в поисках Валентина или связанных с его исчезновением людей, может, в конце концов, привести премия. "Если мы найдем где-то Валентина и выяснится, что он пропал в связи с нарушением здоровья, то все просто. Но если принять во внимание, что люди из городской среды обычно просто так из-за нарушения здоровья не пропадают в неизвестном направлении на природе, то нам, скорее, нужно искать намеки, связанные с людьми, имеющими отношение к его исчезновению. И тогда премию можно будет получить только после того, как эти люди будут установлены, ситуация разрешится и виновные будут осуждены", — сказал Рюйтель.

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: