В Viru Keskus представили новую книгу об Эдгаре Сависааре ({{commentsTotal}})

В столичном торговом центре Viru в среду состоялась презентация книги "Эдгар Сависаар - политик и романтик". На ней присутствовали как сам бывший политик, так и Тийт Вяхи, Урмас Сырумаа и другие известные лица.

Книга посвящена как личной жизни, так и политическим устремлениям Сависаара и его роли в формировании политического ландшафта страны, сообщила 14 ноября "Актуальная камера".

Сависаар уклонился от просьбы прокомментировать нынешнюю политику Центристской партии, которую он возглавлял на протяжении двух десятилетий. "Как политик, я не могу вам отвечать, а как романтик, я не могу вам отвечать", - сказал он.

Экс-глава центристов также не сообщил, собирается ли он участвовать в следующих выборах. "Задайте мне этот вопрос во время рождественских праздников", - сказал он.

Государственный суд в настоящее время рассматривает возможность прекращения уголовного дела обвиняемого в коррупции Сависаара по состоянию здоровья.

Редактор: Андрей Крашевский



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: